Esta receita é para aquele brunch de domingo.
A gente levanta tarde, e já toma café e almoça de uma vez só!
E não engorda!
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de leite desnatado
2/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa rasa de orégano
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de pó Royal
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
Queijo cottage e peito de perú picadinho com um pouco de azeite e orégano.
Modo de fazer:
Unte uma frigideira Tefal pequena com azeite spray e, em fogo baixo, despeje uma concha pequena da massa. Estará boa de um lado quando desgrudar. Vire a panqueca e disponha uma colher de sopa de recheio no meio, dobrando em seguida em forma de meia lua. Vá fazendo as panquecas assim, e reservando em local aquecido.
É ótimo com leite e café, enquanto você lê seu jornal de domingo. Umas 3 destas, mais uma fruta, e você já estará "almoçada"!
27 de mai. de 2005
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