5 de jan. de 2005

Peito de Peru especial - diet

Ingredientes:

• 200g de damasco seco: 86 pontos

• 7 colheres de sopa de caldo de carne: 6 pontos

• 1/2 cebola picada: 3 pontos

• 1/2 dente de alho: 0 ponto

• Sal e pimenta do reino a gosto: 0 ponto

• 1 folha de louro: 0 ponto

• 200 g / 2 filés de peito de peru: 60 pontos



Preparo:

O peru:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Espere esquentar bem. Em seguida, coloque um filé de cada vez na panela para grelhar. Deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.



O purê:

Coloque 1 litro de água numa panela pequena e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente os damascos e cozinhe-os por 15 minutos. Retire do fogo, escorra a água e volte os damascos para a panela.

Acrescente o caldo de frango, a cebola, o dente de alho, a folha de louro e a pimenta em grão. Cozinhe em fogo baixo, por mais 5 minutos. Retire a folha de louro, a pimenta em grão e o dente de alho e coloque a mistura no liquidificador.

Bata, em velocidade média, por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

Sirva quente, acompanhado do peito de peru grelhado.



Tempo de preparo: 40 minutos

Pontuação total: 155 pontos

Rendimento: 2 porções

Valor por porção: 78 pontos



Essa receita foi tirada do site www.emagrecendo.com.br







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