Este chá é um composto de ervas que ajudam a acelerar o metabolismo, ajudando assim, na queima de calorias e, consequentemente, no emagrecimento.
Ingredientes
ervas espinheira-santa,
chapéu-de-couro,
carqueja,
jurubeba,
abacateiro,
cavalinha e
bugre
Preparo
Em um recipiente, reserve uma colher de chá das ervas espinheira-santa, chapéu-de-couro, carqueja, jurubeba, abacateiro, cavalinha e bugre.
Em seguida, ferva um litro de água e adicione à mistura de ervas.
Mantenha tampado por 10 minutos, coe e está pronto para beber.
O chá pode ser servido quente, morno ou gelado, pois a temperatura não altera as propriedades das plantas.
A bebida precisa ser consumida em até 48 horas após o preparo. O ideal mesmo é fazer uma nova receita a cada dia para ingerir a mistura fresca.
Não beba menos de seis xícaras por dia, 15 minutos antes de cada refeição e lanche.
23 de set. de 2005
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário