Suco de cenoura e Chirivia
Suas unhas estão opacas, quebradiças, lascando?
Tome este suco regularmente e o problema desaparecerá.
E ele é tão gostoso, que você irá incluí-lo na lista de seus sucos preferidos.
Ingredientes:
6 cenouras
1/2 chirivia*
Bata tudo na centrífuga.
Fonte: O poder dos sucos
*chirivia ou pastinaga
A chirivia é uma (cenoura branca) é uma planta cultivada principalmente como forrageira, mas também serve para a alimentação humana. A sua exposição nos mercados passa despercebida, apesar de, pelas suas qualidades, merecer uma maior atenção e dever colocar-se ao mesmo nível comercial das restantes hortaliças que se consomem diariamente. As propriedades desta saborosa e nutritiva raiz carnuda fazem dela um extraordinário alimento, superior à própria cenoura. É muito rica em vitaminas B1 e C. A sua digestibilidade é grande e a sua assimilação fácil. Consome-se cozida ou como guarnição em diversos pratos, tal como se utilizam as cenouras e os nabos, mas a sua principal aplicação encontra-se na preparação de exóticos caldos, onde oferece todo o seu sabor e propriedades anti–reumáticas.
3 de jul. de 2005
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário