7 de dez de 2004

Bolo light - Bolo musse de chocolate

Calorias por porção: 125

Preparo: 1h30

Porções: 10 de 66 g



Ingredientes Para a massa

• 4 ovos

• 3 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo

• 4 col. (sopa) de farinha de trigo

• 2 col. (sopa) de cacau em pó

• 1 col. (chá) de fermento em pó



Para o recheio

• 1 pudim de chocolate light preparado de acordo com as instruções da embalagem• 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light

• 4 col. (sopa) de cacau em pó

• 4 claras em neve

Para a cobertura • 60 g de chocolate diet derretido

• 10 morangos



Modo de fazer

1. Prepare o bolo batendo os ovos numa batedeira até dobrar de volume. Retire e acrescente o adoçante, a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento. Mexa delicadamente.

2. Despeje a mistura em um refratário retangular de 20 cm por 30 cm, untado com óleo de canola e farinha de trigo. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio preaquecido. Retire.

3. Em seguida, molde a massa em uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro. Reserve.

4. Em uma vasilha, coloque o pudim já frio, o creme de leite e o cacau. Misture bem e depois adicione as claras em neve. Mexa delicadamente.

5. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 30 minutos. Desenforme e espalhe o chocolate derretido por cima do bolo e nas laterais. Enfeite com os morangos e sirva em seguida.





Fica muuuuuuito bom!

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